Мужской гардероб. Основы

Подробный и честный рассказ практикующего стилиста о том, как собрать хороший мужской гардероб для жизни: какие вещи стоит в него включить и как их сочетать между собой, на какие примеры ориентироваться, где покупать, на какой бюджет рассчитывать, и с чего вообще начать.

Красота и здоровье

 

Привет, я Олеся Орлова, стилист.

Я переодеваю людей в их повседневной жизни, и парней тоже. И я знаю, что парням совсем не просто. 

Во-первых, кажется, что стильно одеваться, — это для таких ребят, как Бред Пит и Дэвид Бэкхем. И что есть мир красивых набриолиненных мужчин в рекламах дорогих часов. Есть мир сверхмодных стритстайлеров в инстаграме. И есть ты, который едет в метро в офис в 10 утра.

Во-вторых, сам шопинг, — совершенно невыносимое мероприятие. Бесячие бесконечно тянущиеся походы по магазинам. Ненавистные очереди в примерочные. Слишком большой выбор, который только раздражает. 

Как тут что-то купишь.

При этом внятных и убедительных источников информации о мужском стиле — днём с огнём. И что со всем этим делать — неясно.

И поэтому я решила провести вебинар для парней. За 2,5 часа я постараюсь рассказать все о том, как собирать хороший мужской гардероб малой кровью и без лишней боли.


 

Что будет на вебинаре

Концепция капсулы. Начну с самых основ: расскажу про понятие функционального городского гардероба, по каким принципам он составляется, в чем его плюсы и преимущества.

Базовые мастхэвы. Подробно и с картинками про мужские джинсы, футболки, толстовки, свитеры, рубашки, брюки и многое другое. Объясню, как выбирать, носить, и где покупать.

Рюкзаки и сумки. Покажу актуальные и практичные варианты для разных стилей жизни и ситуаций: с чем можно пойти на работу, в спорт-зал, на деловую встречу.

Обувь, очки, часы, ремни. Отдельный блок будет посвящен тем элементам, которые сильно влияют на впечатление от внешнего вида. Выбор очков и обуви часто дается сложнее всего.

Планирование бюджета. На примере одного из моих клиентов покажу, как можно спланировать бюджет на покупки, что стоит покупать в первую очередь, а что можно отложить.

Облегчение боли шопинга. Поделюсь теми приемами, которыми пользуюсь сама: как ходить в магазины реже, покупать быстрее, что можно заказывать онлайн, тратить меньше нервов и сил.


 

Капсулы и много примеров

Для вебинара я составлю три разные капсулы (набора вещей): для разработчика, для руководителя среднего звена, и для сотрудника любой профессии с нестрогим дресс-кодом.

Объясню, по какому принципу я их собирала, как ими пользоваться, как собирать из них отдельные сочетания. Сколько вещей достаточно иметь в шкафу для того, чтобы хорошо выглядеть и не ломать голову (не так много). И где их покупать.

Покажу, за счет каких дополнительных элементов можно добавить стиля и индивидуальности.

 

Как спланировать и начать делать

Одна из самых сложных вещей при обновлении гардероба — это не только все посмотреть и понять, но и сделать что-то после этого. Потому что не до конца уверен, что все понял. И еще не хочется переборщить и показаться выделывающимся пижоном. 

При этом первые удачные покупки важны. Они вдохновляют, придают уверенность и силы двигаться дальше.

Я расскажу про свой личный пошаговый алгоритм составления мужской капсулы: как проанализировать текущую ситуацию, что купить в первую очередь, а что потом. 

И как постепенно добиться радующего и придающего уверенность результата.

 

Подробнее на: https://www.olesyaorlova.ru/webinar...

Поделиться:

697 дней назад
28 октября 2020 19:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов