Подборка одежды для парней. Апрель 2021

150-200 отобранных сезонных и базовых вещей 10 брендов, фотографии с примерами, видеоинструкция о том, как понять, что купить, рассчитать бюджет, подготовиться к походу в магазин и дойти до него.

Красота и здоровье

Привет, я Олеся Орлова, стилист.

Я переодеваю людей в их повседневной жизни. И парней тоже. Довольно много парней. И, кажется, я что-то про них поняла.

Сейчас расскажу.

 

Каково это, когда ты парень

Кажется, внутри каждого парня живет маленький мальчик, внутри которого живет маленький гай ричи, который мечтает, когда вырастет, выглядеть так же круто, как все кенты из фильма «Джентмельмены».

Правда рядом с маленьким гаем ричи живет пацан из соседнего подъезда, который считает, что наряжаться и выглядеть стильно — это пижонство, фу и лишняя трата времени. В его голове все стильные ребята выглядят как-то так, и он резко против:

В итоге взрослый парень носит неразрешимое противоречие, растянутую футболку и одни и те же джинсы (пока они не протрутся).

 

Что со всем этим делать

На самом деле, в обычной жизни стильные ребята выглядят не как актеры в кино и не как стритстайлеры. Они покупают простые качественные вещи, надевают их вместе, и получается хорошо, стильно и при этом без всякого бриолина и томных взглядов.

Например, берешь пальто, кофту, штаны, носки, кроссовки (трусы с футболкой еще можно, но это по желанию). Вот такие:

все эти вещи сейчас продаются в магазинах, это не просто картинки из интернета

И все, ты восхитителен, и никакого пижонства:

Смотришь на такого парня и сразу понимаешь, что он понимает толк в вещах, но и не сильно старается (и самому парню от этого приятно).

Если все так просто, то в чем подвох

Понять, как собрать хороший комплект, — только половина дела. Нужно еще найти подходящие вещи в магазинах. Большинство парней ломается на этом этапе. Нужно ехать в магазин, примерять, стоять в очередях. И выбор слишком большой — выбесишься раньше, чем найдешь то, что нужно. С самим вещами тоже не все так просто — нужно разбираться, какие хорошие, а какие — нет.

Для этого я и создаю подборку: чтобы дать проверенные рекомендации, ограничить выбор, сэкономить время и нервы, купить подходящее.

 

Что будет в подборке

Хорошие вещи. Актуальные и сезонные вещи. Толстовки, рубашки, футболки, брюки, джинсы, ремни. Вторые слои: верхние рубашки, джинсовки, ветровки. Обувь. Очки. Рюкзаки (до 30 000₽).

Примеры комплектов. Соберу 10 комплектов-примеров в разных стилях из вещей из подборки, чтобы показать, как это работает. Чтобы можно было повторить для себя.

Видеоинструкция. Запишу короткий ролик о том, как понять, что купить себе, как примерно рассчитать бюджет, как подготовиться к походу магазин с помощью подборки.

 

Формат подборки

Подборка — это закрытый канал в телеграме с картинками, ссылками, навигацией по категориям. Наглядно, удобно, все в телефоне: можно сохранить понравившиеся вещи в избранное и пойти в магазин.

(Подробнее об устройстве подборки можно прочитать на специальной странице о ней.)

это пример такой же женской подборки, потому что мужских еще не было


Это будут вещи, которые я видела лично, покупала себе и клиентам и которые могу рекомендовать. 

Бренды: COS, Mango, Zara, Reserved, Pull&Bear, Bershka, Massimo Dutti, Uniqlo, H&M. Обувь из обувных брендов и рюкзаки.

А еще магазин очков «Очки-бутик» даст всем участникам промокод со скидкой 10%.

 

Страница на сайте: https://www.olesyaorlova.ru/webinar...

Поделиться:

527 дней назад
16 апреля 2021, начало в 17:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов